Жизнь прошлая уходит не мгновенно

   .   .   .
Жизнь прошлая
уходит не мгновенно
а так как осень
в позднем ноябре
уходит незаметно
с каждым днем
и как большое
грустное молчание
вновь наступает
белая зима


ведь мы прощаемся
не вмиг
со всем что любим
а расстаемся постепенно
с пережитым
и словно держим за руку
прошедшие года
еще так долго
но они уходят
и забываются когда-то
навсегда.


Рецензии