Напутствие Максу Барскому
Я богатым очень рада,
Смог он выжить гад проклятый.
И Московский суд в награду,
Под залог его лопатой.
В мире правит капитал,
Без разбору в средствах даже.
Пусть он травит маргинал,
Жизнь, здоровье на продажу.
Двигай Макс скорей отсюда,
Там в оффшорах денег много.
То, что ты, дружок, паскуда,
Наплевать, скорей в дорогу.
Свидетельство о публикации №120103101862