Рссомаха. Алфавит детский. Буква Р

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Р». РАССОМАХА.

 Рассомаха, рассомаха,
 Ты не знаешь вовсе страха,
 Ходишь, бродишь по ночам –
 Днём же дрыхнешь – стыд и срам…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии