И вроде чувственна вниманьем

И вроде чувственна вниманьем,
И позволяешь приобнять.
И откровениям согласна,
И так податлива всегда.

И одеваешься для вкуса,
И соблазняет красота.
И восприимчива искусно,
И голос выразит слова.

И притяжение духами,
И так горят твои глаза.
И теплота душевным миром,
И та заманчива звезда.

Но только часики сложились,
Но время смены обнулясь.
Но всё теперь переменилось,
Но отвергаешь все и враз.

Теперь домой ты убегаешь,
Теперь другая сторона.
Теперь ты замужем порядком,
Теперь ты верная жена...
             Александр.


Рецензии