Я живу на краю того чудного мира

   .   .   .
Я живу на краю
того чудного мира
где цветут по утрам
голубые цветы
облака в своих
девичьих платьях
гуляют по небу
и качается солнце
легко
на ладони у бога
как монеты
бросая  на землю
свои золотые лучи.


Рецензии