Если б все люди были спокойны...
Решить бы сумели проблемы!
Мудрость жила б на планете достойно,
А воины сняли бы шлемы...
Когда человек совершенно спокоен,
Во времени вдруг остановка -
Не слышен ему даже звук колоколен:
Покоя, любви установка!
И значит, Един он с энергией Высшей
И всё хорошо в его мире...
Коль нет беспокойства, то миром всё дышит -
Волнения нет и в помине!
И это столь ценное качество в людях...
Ведь в нём величавая сила:
Хозяин всему ты в делах своих, буднях!
Ведь жизнь тебя раскрепостила.
Свидетельство о публикации №120103101754
Аниса Ганфаритова 05.11.2020 16:22 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 09.11.2020 21:59 Заявить о нарушении