Золотая пора
Горки ,бабушки сказки,рыбалка,пескарь.
Пусть же чёрная лапа войны не ударит,
Вручит детству конечно медаль.
Не забудьте детишки родных своих всё же
Воспитание было от них,
А забудете совесть почаще пусть гложет
О поре золотой этот стих.
Свидетельство о публикации №120103101751