Если я скажу...

Если я скажу - "Без тебя не грущу",
Ты мне не верь, я прошу мне не верь.
Дай мне время, и я тебя отпущу
В золотую пургу - круговерть..

Если я скажу - всё забыла, прошло,
Ты не верь мне,  прошу - ты  не верь.
Все обиды и боль - всё рекой унесло,
Закрываю за ними я дверь.

Если я  скажу, ты - мой родной человек.
Ты поверь, я прошу, ты поверь.
Наши души сроднились, наверно, на век,
Пусть метёт - заметает метель...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.