Как вся толпа
Мучить остальных и не только ведь людей?..
Ну а что им остаётся,
Редко быть себя добрей...
Вам смешно, а мне не очень,
Сердце ваше чувства лишено.
Как жаль, ваш круг заточен,
Себя вы проиграли в домино.
Душе, казалось, нет цены,
Но вы её отдали за бесценок.
И в этом нет ничьей вины –
Пропали вы и ваш оттенок...
Не видать ни лиц, ни очертаний,
Как же так себя вы довели,
И в тысячах терзаний,
Всё же вы себя сожгли...
Осталось тело, но не дух,
И пепел догорающего сердца,
Постепенно превращаясь в пух,
Оставил всё в закрытой дверце.
Живите так, как вы хотите,
Дьявола как вас ведёт тропа,
Живите так, как ваш учитель,
Живите так, как вся толпа.
Умрёте так, как вы хотите,
Проклята как вас вела тропа,
Умрёте так, как ваш мучитель,
Умрёте так, как вся толпа...
Свидетельство о публикации №120103101638