На зимнее время...

В часах мгновенно время развернули,
Зиме теперь начаться разрешат.
Как сделать чудо,  детство чтоб вернули,
И сбросить лет, так несколько ...десят.


Фото: часы на здании Боливийского
Конгресса


Рецензии