Просители
Замучил просьбами народ.
То о здоровье, то о «суме»
«ему ведь дал, а мне-вдвойне»
И бесконечно…, только «дай!»
Не виден просьбам этим край!
А Он «дает», и Он прощает…
Народ же, устали не знает…
Вот кто с «котомкой», кто с «мешком»
Кто на машине, кто пешком…
Свой ворох просьб, Ему везут
( так просьбы их, свои «гнетут»)
А может каждому…, из нас.
Не «бить» поклоны напоказ
А что-то сделать, что можешь сам
И Бог воздаст нам по делам…
Молись, хвали, поклоны бей.
А Он ведь есть, без нас, людей!
Мы пыль вселенной, мироздания
Достойны ли, Его внимания?
****
Свидетельство о публикации №120103101609