И я на том пути когда весна

   .   .   .
И я на том пути
когда весна
и в декабре приходит
неожиданно
когда январь поет
в своих снегах
таинственные
гимны мирозданию
когда возможно
даже невозможное
и время
возвращается назад
и вновь со мной
та девушка простая
которую
когда-то целовал
и на часах
двенадцать без пяти
хотя давно уже
пробило полночь
и мир где я
нечаянно  родился
летит
среди далеких звезд
в глубины
удивительной вселенной
в которой нет
начала и конца.


Рецензии