А я завишу только от погоды!

"Старость-
изумительные годы,
С кучею заботы и
мытарства.
Полностью зависишь
от погоды,
От жены,потомства
и лекарства."

Игорь Губерман



Почти
семьдесят
ушедших лет...
Старость-это
прошлого
лишь всходы!
Раз жены с
потомством
пока нет,
Я завишу
только
от погоды!


Рецензии