Жизнь в потертом
Где жизнь твоя-лишь кошелек.,
Который стоит потереть,-
И что захочется..намек..
Тебе понятен,..и давно..
Приелся и затертый..глупо..
Ломать комедию в кино,
В котрой жизнь одна лишь скука,
Стучаться в двери и входить..
Однажды.. на совсем..,ни стука..
Ложиться рядом и снимать..
Свое с себя..и,..все без звука..
Но понимать
не надо..жизнь такая..
С..... (штука)
Свидетельство о публикации №120103100158