Суета

Вот бы спрятать голову в песок
Или волной закрыться с головой.
И не смотреть на этот суетливый бег,               
Не знать, не видеть, не завидовать душой.               

А там в песке, чудесные леса               
Душистых трав, где царствует Дриада.               
А под водой кораллы и рифов полоса.               
В подводном царстве Дионисового сада.               

Но мифы, только хороши,               
Когда ты смотришь их с экрана.               
А в жизни не зароешься в песок               
И не укроешься в глубинах океана.


Рецензии
Всё верно, суета-сует наша жизнь.

Надежда Садова   24.02.2021 12:39     Заявить о нарушении