Мужу
Осень старый и уютный сад.
Мы с тобой сегодня вспомним юность,
Мельком бросив в прошлое свой взгляд,
Здесь по скверу мы с тобой гуляли
И мечтали только, лишь о том,
Как семьей хорошей, дружной станем,
Вместе в доме нашем заживем.
Припев:
Ты мой милый, ты мой славный,
Дети любят нас с тобой.
Ради них с тобою, муж мой верный,
На Земле этой живем.
Мы мечтали, мы с тобой любили…
И подмогой верной на пути
Обещали быть друг другу, милый,
Коли, что не так, так ты прости.
Пусть обиды нас с тобой обходят,
Пусть седеет наша голова,
Но, как в первую ту нашу осень,
Прошепчу тебе любви слова.
Порасцвечивала позолотой
Осень старый и уютный сад.
У меня есть ты - я очень рада.
Ты, надеюсь, тоже очень рад.
Свидетельство о публикации №120103100155