Земля с оси уже давно сошла

Земля с оси
уже давно сошла,
она на всех
людей
ужасно зла
и нас корит
за чёрные дела,
как может
отвечает
на теракты:
землетрясенья,
ураганы,
наводненья,
виновны мы
и в этом нет
сомненья,
волнение
приносит
нам инфаркты,
о, человек,
подумай,
что творишь ты
и оцени
все вместе
эти факты,
в душе звучат
опять
тревоги такты,
вот снова речи
злые говоришь ты,
а в мире разрываются
контакты...   


Рецензии