Тело - наш камуфляж 31-10-2020
Трепетный, чувственно нежный.
Часто входящий в раж
Словами иль жизненной песней.
Тело - есть чувственность дня,
Проявленных мыслей* творчество
Любящее только себя
Забыв, что существует Большее.
Только в тандеме с ним
Обретает тело свободу...
Сегодня ты - раб!
В тандеме с Большим - господин**
Живущий для общего, а не в угоду!
--------------------------------------
*Проявленные мысли - Земная цивилизация - это проявленная, саморазвивающаяся,
жизненно-мыслящая энергия, отображающая себя в каждой
своей частичке. Но осознанное развитие частички произойдёт
только тогда, когда она осознает себя частью Большего
и будет осознанно развиваться и жить для Большего.
**Господин - Господь, для всех для нас, один!
И, в каждом человеке, он - един.
Свидетельство о публикации №120103101533