Листая посетителей странички...
Читая их недавние стихи,
Просматриваю фото по привычки,
Этюды, что к стихам, и биографии штрихи.
Вдруг предо мной явился новый образ,
Под цвет осенней золотой листвы,
В палатах, статная,таинственная дама,
Не виданною мною раньше красоты!
Лицо её уж о другом повествовало,
Спокойное, без лишней суеты
Оно лучами благодатными сияло,
Как в эту пору свежие цветы!!!
Я вспомнил той странички образ прежний
Совсем другим мне виделось лицо
Души печали был наполнен жизни стержень,
И "белкино крутилась колесо!"
Но вот досада, теперь исчезло
фото,
Не знаю в чем причина, так сказать.
Быть может не устроила кого-то
Я например его и снова видеть рад!
Свидетельство о публикации №120103101491