А на улице бело
В сказку вдруг попала прямо.
Стало всё кругом бело.
На берёзах серебро.
Стонут белые берёзы:
- Скоро ль солнышко и слёзы,
Чтоб на землю пролило.
- Нам в кольчугах тяжело!
А сосна сказала ей:
- Я под снегом всех милей.
Посмотри, как мех блестит,
А на солнце загорит.
Нахохлились воробьи,
Прячут лапки от земли:
- Как – то сразу и мороз,
Что клевать нам – вот вопрос?
Рада только детвора,
Мастерят среди двора.
Что? Да, бабу – замарашку,
Белоснежной нет рубашки.
Свидетельство о публикации №120103101487
❄❄❄
Сказку! Подарило утро...
Ели! В искрах перламутра,
❄❄❄
Снеговик! Среди двора,
🌨️ ~ Рада снегу детвора!
~*~
☆=http://stihi.ru/2015/07/20/7096
Алевтина Хрулева 20.11.2024 21:08 Заявить о нарушении