провал

чёрный провал.. нет города - тьма..
боли песок заносит в свой ад
тело в ловушке, как лёд застывает,
мозг и сознанье смерть разделяет.

и только пёс, верный пёс просит жить..
если ты можешь, хозяин - дыши
ты моё всё и сейчас, и потом -
лишь для тебя я виляю хвостом!

двигайся что же тебе я скулю
скорей выбирайся = за куртку тащу
лаю в лицо и кусаю за нос..
ты здесь хозяин.. а там только гость

ты моё всё и сейчас, и потом -
лишь для тебя я виляю хвостом!
знаю ты можешь хозяин дыши
я не оставлю, ты не один


Рецензии