Великая мудрость

   ***
Великая мудрость даяния,
Его бескорыстное мужество,
Оно - благородство сознания,
Творящих Сердец содружество,
Возждаждущих сделать мир,
Как в Замыслах было, прекрасным,
Исполненным Светом Любви,
Воистину, Духа Царствием,
Чтоб радостью полнились Души,
Чтоб творчество было труда,
Не просто рабов послушных,
Но устремлённых всегда
К Общему Благу сотрудников,
Грядущего строящих новь,
Всевышнего Воли орудий,
Имя которым - Любовь!
   ***


Рецензии