Нырянье через 300 лет. 111

Нырянье через 300 лет.
Время обеда - 111 прочтений.

Нырянье через 300 лет.
Возможно и Стихами.

И захвати мешок конфет.
Не все ж кормить Хи-хами.

Хи-хи, конечно,
        вне времен.
А Время быстротечно.
Особенно, кто так влюблен!!!
(И думает - навечно.)

И Думает,что Мысль- верна.
Но Мысль без-умием сильна.

Нырянье через 300 лет.
( Забудьте про фотоны).
( Про бластер - чудо-пистолет.
тут не нужны патроны.)

Другое Время-Частота.
Трясут
          иные бури.
А впрочем - хватит
          Иной дури,
чтоб засверкала
           Красота.

И Думаешь,что Мысль- верна.
Но Мысль без-умием сильна.

Безумие не всем дано.
Оно растрачено давно.


Рецензии