В Звёздном круге Зодиака.. Шутка!

В  Звёздном  круге  Зодиака
привлека'тельней  нет знака,
нет  Созвездья   красиве'е,
чем Созвездье  Водолея!

Почему?
Да,  потому..
Что  моя  любимая,
ненаглядная моя кареглазая ,
звёздочка ясная  моя!..
Из этого Созве'здия!


Рецензии