Голос любви

Тихий голос любви, ты меня не зови,
Я не смог до тебя докричаться.
И охрип. и устал, и страдать перестал
С тишиной дай сейчас мне остаться.

Напою тишину, я дыханьем своим,
И откроются чувствам просторы
Где не будет нам тесно на свете двоим
И останутся в прошлом раздоры.

Безрассудная страсть обжигает внутри
И в душе остается лишь пепел.
Никогда не бывает безумной любви,
Ее разум, как солнышко, светел.

От нее не идет гармональный пожар
А тепло прямо в сердце струится.
Перепутав с Эросом  Божественный дар,
Трудно будет к себе возвратиться.


Рецензии