Как-то иначе. Глубже...
Глубже...
Прямо до самых глубин.
Ты поняла, что хочешь
Навеки остаться с ним.
Как-то иначе.
Ближе...
Ближе чем может быть.
Чувствуешь,
Знаешь,
Видишь -
Никто так не сможет
Любить.
С ним
Для тебя всё иначе-
Ярче немного свет
И почему-то грустно
Если его вдруг нет.
Краски меняют оттенки,
Вещи меняют суть
И невозможно даже
Выдохнуть и вздохнуть.
Глубже,
Роднее,
Ближе...
Разве так может быть?
Чтобы вот так без памяти,
Сильно его любить?
Только ты чувствуешь -
Глубже...
Чувствуешь ты -
Родней...
И с каждой новой минутой
Он нужен тебе сильней.
Свидетельство о публикации №120103101289
Выхода или творца!
Ежедневно забочусь
о седине отца!
Благодарю!
Татьяна Хакина 02.11.2020 03:13 Заявить о нарушении