Привороты и ворота... Шуточные

Сколько в мире идиотов?!?
Я сказал про мужиков...
А у баб есть привороты -
Нас запречь, как ишаков...

Если кто-то ей впонраву,
То она наверняка
В мужика вольёт отраву -
Хоть он даже в ВЧКа...

А мужик по жизни олух,
Но отчянный рыбак -
Расцветает, как подсолнух,
Чтобы к ней проникнуть в пах...

Возле лунки, как обычно,
Наступает паркинсон...
Рыбаки, (я знаю лично),
Все рыбачат в унисон...

И не плохо - Маньки, Нинки,
Могут даже Гульнары
Оказаться в их корзинке -
Кто с икрой, кто без икры...

А у этого Емели
Нету клёва - ёрш, да ёрш...
Хоть ты пьяный, хоть с похмелья -
Но рукой не натрясёшь...

Головой работать надо,
В смысле этой, а не той...
Если хочешь быть с наградой,
То долби кругом не стой...

Лунок много не бывает,
Но работать надо впрок...
Рыболов об этом знает -
И Емеля понял толк...

И к тому ж у приворота
Годность тоже истекла...
Тут Емелина работа,
Словно речка потекла...

Как забросит - сразу щука,
А бывает даже две...
Вот такая брат наука,
На приманку в голове...

Так что бабы - привороты
Не удержат мужика...
У него свои ворота,
Будь он даже в ВЧКа...

       31.10.2020.

      


Рецензии
Убежал до поворота,
То влиянье приворота,
Проскочил аж пять ворот -
Гибло дело - приворот!

Николай Вершинин 2   01.11.2020 15:58     Заявить о нарушении
Против разных приворотов
Много всяких отворотов...

С улыбкой,

Александр Иванов 79   02.11.2020 04:56   Заявить о нарушении
Уж это точно - много!

Николай Вершинин 2   03.11.2020 03:34   Заявить о нарушении