Комсомолу 102... 29. 10. 2020

Сотня плюс два комсомолу..
В стакане гранёном водка,
Грубого хлеб помола,
С картошкой и луком селёдка..
Возможные варианты:
Не чокаясь и за здравие,
Первый коллаборантам,
Вторых от души поздравить...


Рецензии