Половинки

Моя Прекрасная.
Моя Любимая
Моя действительно
Неповторимая.
Моё ты Солнышко.
Моя Желанная.
Ты в мире Лучшая
И Долгожданная.
Как объяснить тебе?
Такой Красавице
Что в жизни без тебя
Мне лишь печалиться.
Как убедить тебя?
Моя хорошая.
Что друг без друга мы
Навеки брошены.
Что нам судьба идти
Одной тропинкою.
Ведь Богом созданы
Мы половинками.


Рецензии