Все ясно
И стало ясно всё до глубины.
Да жизнь моя, как и у всех вокруг,
Всё трудное для радости не вдруг.
Нам надо получить огранку верою,
Господь нам посылает горе своей мерою.
А наше счастье только с Ним -
Творцом, Отцом и Господом моим…
18.11.2011
Свидетельство о публикации №120103101128