Казанская

С ограды храмовой стекали слезы…
Поверьте, это не роса была!
И отпустили золото березы,
А в церковь к нам Казанская пришла.

Молитвы общей нет сильней на свете,
Ее подхватывает солнца луч.
Ее несет на крыльях к Богу ветер,
А свет ее всем виден из-за туч…    

04.11.2011


Рецензии