Остывший кофе

Живу уже я без тебя...тихо.
И нет меня уже нигде...нет.
Читаю снова я уже.. книги.
И редко захожу... в инет.
Так быстро всё прошло...быстро.
Как с дерева слетает...лист.
А знаешь правильно,что так... вышло
Так лучше.Вот и весь стих.


Рецензии