Осенние слёзы
по снежной дорожке
поцелуй ноябрю...
***
Изумрудная трава
каплями льдинок
слёзы осени...
***
Жёлтый природы наряд
чуть обветшал
берёзам холодно...
***
Октябрь на прощание
машет снежком
деревья в неглиже...
***
На пушистых ресницах
ноября снежинки
нежно тают...
Свидетельство о публикации №120103101065
Галина Ивановна Жукова 15.03.2022 08:30 Заявить о нарушении