А это всё...

А это всё существовало. Было.
Лес. Первый иней. Талая вода.
Ну почему я это всё забыла?
И утекла вода та, в никуда.

Как нежным шепотом меня будила
Листва, касаясь зеркала стекла.
Как я тихонько форточку открыла.
Как быстро капелька по ней текла.

А я навстречу к ней душой тянулась.
Ах, если бы могла прильнуть к твоей.
Печаль мне сердце  инеем кольнула.
И упорхнула. Не лечу за ней.

Страстною негой полна я, до боли.
Вдруг затомится тоскою  душа.
Ветер, ты скачешь рысцой на просторе,
Былью и небылью время  круша.

Дай мне надежду о скором свидании.
С белой снежинкой! Я  миг потерплю.
Талой воды, утомлюсь  ожиданием?
Снег я любовью своей растоплю !


Рецензии