Верлибринки

*
Тот, кто может подняться над ситуацией, не увязнет в трясине обид
*
Хотел познать глубину своей души, нырнул... и головой о дно
*
Злоба - клетка, в которой умирает душа
*
Человек всегда знает, как надо поступить, но не всегда готов поступить, как надо
*
Жизнь - долгая дорога к себе самому

2017


Рецензии