Берестейская nostalgie

Я каждый вечер по тебе грущу
И взгляд твой очень часто вспоминаю.
Но не могу сказать, что я тебя люблю,
Хотя, я о тебе одном мечтаю.

Я часто вижу взгляд, чудесный и родной,
И ничего уж больше мне не надо!
Я просто лишь хочу, чтоб ты, мой неземной,
Хоть изредка, но был со мною рядом.

Вот вечер в Бресте снова наступил,
Мне почему- то о тебе груститься,
Мне хочется, чтоб ты меня не позабыл,
Мне хочется во сне тебе присниться!


Рецензии