Позднее понимание

Тогда родителей мы ценим,
Когда становимся тем сами.
Кода бредут сомнений тени,
Что не всегда те будут с нами.
Мы к ним относимся с прохладой,
Потом терпимее все боле
И понимаем, что им надо :
Тепла и света, и не боле.
Но почему они не в моде,
Когда так молоды мы сами.
И мы их любим как - бы вроде,
Но не всегда в душе те с нами.
Заботу в них о нас не ценим,
Спешим как должное принять.
Такой стиль жизни поколений.
Тогда сумеем лишь понять,
Как из детей мы вырастаем,
И все богатство - в детях наших.
Тогда, тогда лишь только знаем :
Родители, их нету краше.
06.09.20.


Рецензии