Я одна
По дну моря тихонько бреду,
И холодной касаясь воды,
Забываю, что есть где-то ты.
Нет здесь солнца, ни лучика нет,
Только мрачный рассеянный свет.
Забываю я теплый песок,
В уголках твоих глаз огонек.
Тьма вновь дарит мне крылья свои,
Что-то шепчет о вечной любви.
Я, наверное, ей улыбнусь,
И, исчезнув, вновь тьмой обернусь.
Эра тьмы. К празднику Хэллоуин.
Свидетельство о публикации №120103000966