Чтоб сбылись человечества мечты

Чтоб сбылись человечества мечты
Проститься надо нам с капитализмом.
Пока он есть,ни он, ни я, ни ты
Не будем жить без лжи и бандитизма.

И там, где алчность во главе Земли,
Там быть не может счастья и покоя.
Когда бы все мы дать отпор могли,
Тогда б зажили все.... и мы с тобою.


Рецензии