Разве мы... кому-то... должны???

РАЗВЕ МЫ.../КОМУ-ТО/...ДОЛЖНЫ ???
------------/Влавиига Выцоталь/--------------

Я НЕ БУДУ.../УВЫ/...ЦЕРЕМОНИТЬСЯ !!!
ТЫ ТАКОЙ.../У МЕНЯ/...КРАСИВЫЙ !!!
ПОД ТОБОЮ.../МНЕ/...СЛАДКО СТОНЕТСЯ )))
ТЫ.../ДО ОДУРИ/...ПО-ХОТ-ЛИ-ВЫЙ !!!

НО !!! КРИЧАТ НАМ.../ЗАВИСТЛИВО/...ВЗГЛЯДЫ :
- ВАШИ ВСТРЕЧИ...ОБ-РЕ-ЧЕ-НЫ (((
И В БОКАЛЫ.../НАМ/...ПЛЕЩУТ ЯДЫ ...
РАЗВЕ МЫ.../КОМУ-ТО/...ДОЛЖНЫ ???

------------/Влавиига Выцоталь/--------------


Рецензии