Ветер кружит обрывки фраз

Ветер кружит обрывки фраз
«лето» «солнце»  « ты где сейчас ?»,
«задержались»  «который час?»,
«море теплое ?»  «в самый раз!»

«На вершине»  «какой расвет!»
«лучше гор не бывает, нет!»
«параглайдинг»  «средь облаков»
«дельтапланы для чудаков!»

«Под листочками» «где, в лесу?»
«ой, грибочки! «ну да, лису»
«и по камешкам, за водой»
«речка быстрая» «ты постой!»

Закружил их и разметал.
Листьев желтых взамен прислал.
Лето кончилось. Впереди
Небо с проседью. И дожди.

04.10.2020


Рецензии
Пожелтела, увы, листва.
Листья падают, и слова...

Понравилось!

Клава Щеблыкина   02.11.2020 12:43     Заявить о нарушении
Приятно.Спасибо за прочтение

Мия Любавич   02.11.2020 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.