Душа светла, легка, проста...

Ну вот, октябрь на исходе на своем...
Последний день отсчитывает время
Погода радует безветренным теплом
Неярким, тусклым от тумана,  светом...
 
По веткам скачет птичья детвора
Одних лишь их не беспокоит осень...
Они поют на все свои лады
И бескорыстно радуются жизни...

И пусть везде нам виден след
Природы увядающей и грустной
Душа светла, легка, проста...
Она не суетлива и не печальна


Рецензии