влюблённая птица

Влюблённая птица о розе вздыхала…
Но белая роза – любить не могла.
Другого любила…и не предавала…
Терпела…молчала…а птица – ждала.
Так птице хотелось любви розы жаркой.
Что ночью приснилась любовь.
-Полюбит тебя роза страстью столь яркой,
Когда станет красной, как кровь.
И птица в порыве любви своей жаркой
Себе отсекла вмиг крыло!!!
О, роза! Ты станешь столь красной!!! И яркой!..
Но было здесь – западло…
У ног гордой розы – птица лежала.
А рядом лежало крыло…
Та птица с потери крови – умирала…
Белёсым ставало чело.


Рецензии