Икарам...
Загнана в сердце тебе синева, как копьё.
Зевс поднимает с востока свой щит над Элладой -
Гелиос. Некогда ждать! Это время - твоё!
Время рубцует легендами наши потери.
Тех, кто ожегшись о Гелиос, рухнул на лёд.
Вздёрнув на плечи по воску клеёные перья,
Ты разбегаешься в солнечный гулкий восход...
Свидетельство о публикации №120103009531