Вечерняя осень

ВЕЧЕРНЯЯ ОСЕНЬ...
 Горит огнем вечерним Осень -
То ли пожар,то ли беда....
Всё перепутает, забросит,
Затем отнимет, как всегда!
А я держу её - Жар-птицу,
Мою цыганочку, Подругу,
В  огне её мне б раствориться,
Чтоб станцевыать опять по кругу!


Рецензии