Моим вышивкам
рукоделием нынче займусь,
чтобы после на стенах и полках,
созерцалась картинами грусть.
Полубуюсь на эти пейзажи,
что конечно прекрасней втройне
скромной нашей квартирки и даже,
не сравнимы с мечтою в мечте.
Похвалилась немного и будет,
не такой уж я мастер творить,
ну а вышивки- грустями судеб,
дни заполнит как памяти нить.
Свидетельство о публикации №120103009443