Разве этого мало?

Я люблю тебя! Разве этого мало?
Я люблю тебя больше, чем жизнь!
Только ты понимать вдруг меня перестала,
И спешишь отыграть в сотый раз части тризн.

Да, мы оба порою бывали не правы,
Да, мы оба спешили в желании жить.
А сейчас мы стоим у пустой переправы,
Покупаем билеты... И хочется выть...

Как забыть - ты в рубашке,в слезах и босая
Через двор, руки вскинув, навстречу бежишь.
До сих пор твои плечи в ладонях сжимаю,
Я душой до сих пор ощущаю, как сильно дрожжишь.

Я люблю тебя! Разве этого мало?
Что ещё мы должны с тобой пережить?!
Смерть друг друга или чтобы кого-то не стало?
Почему мы не можем без жертвы любить?


Рецензии