Урок рисования
А в классе так уютно и тепло
Осенний лист прилип к окну
И стало всем нам так смешно.
Он как бы постучался к нам
И заглянуть наверно хочет,
Что Ваня там нарисовал
Украсил краской свой он носик.
Полина вымазывалась вся
Рисует красками упорно,
Но, а Эмиля-егоза
Всё рисовать никак не хочет.
Зато у Леры всё продумано уже
Уверено рисует листик,
Но, а потом рисует дом
И всё конечно чисто-чисто.
Ребята разные у нас
И ты, листочек, интересный
Ты заходи скорее в класс
И разреши нам все проблемы
Свидетельство о публикации №120103009427