Осенний покой

Горит вечерняя заря
На порыжелых наших травах,
Как позолота алтаря
В соборах русских величаво...
На монастырскую стену
Господь, с улыбкою взирает,
На вербный лист, на бузину...
Покой от края и до края...

Евгений Вагин. Яркая осень. У плотины. 2020г. 40х50 х.м.


Рецензии