крик души
Помоги моя судьба!
Раньше даже и не думал,что прошу щас для себя.
Только вера и надежда,да желание ходить,могут снова-это сделать и ходьбу восстановит!
И ещё в душе такое-начинаешь жизнь ценить!
Но лежу пока в кровати фантазирую ходить!
Свидетельство о публикации №120103009343